首頁 / 最新消息 / 獎學金/徵才 / 春風清寒學生獎學金(110學年度第二學期)申請即日起至111年5月20號(五)截止,歡迎申請!
瀏覽公告
主旨:春風清寒學生獎學金(110學年度第二學期)申請即日起至111年5月20號(五)截止,歡迎申請!
日期:2022-05-09
1.申請對象:本系清寒學生含研究生及大學在學生,在職者除外。

2.申請日期:即日起至111年5月20日(星期五)截止。

3.申請表及相關文件請參考附件。

   (附件資料,如本學期有申請系上其他獎學金的同學可以來找陳小姐領回相關資料,以節省準備時間)

4.作業流程:繳交申請書->面試(時間預訂為111/5/23-31其中一天中午,備有便當,正確時間請注意系上公告)。

如有任何問題請與系辦陳怡安小姐聯絡 分機:62106, sophy@mail.ncku.edu.tw

歡迎同學踴躍申請。

*請檢附110年度全戶綜合所得稅資料清單(必備)

 
檔案與連結
回上一頁