首頁 / 最新消息 / 活動/會議 / 6/30 第四屆尤拉盃創意大賽成果發表會(線上)
瀏覽公告
主旨:6/30 第四屆尤拉盃創意大賽成果發表會(線上)
日期:2022-06-24

虎門科技作為業界CAE領導者,40年來致力於推動模擬軟體在業界的應用。為扮演學界與業界的橋梁,虎門與各界專家學者聯手打造《虎門尤拉盃CAE創意大賽》,提供專注於模擬、分析、開發的莘莘學子與第一線技術交流的機會。提供難得的技術交流環境,欲推動更多的青年學子共同學習、分享模擬分析的寶貴經驗。

本屆尤拉盃歷經波折,在疫情的考驗下,依然收到來自各大專院校的投稿。說明了疫情期間,學生們依然未停下研究,不斷地精進和努力研究多物理場模擬在業界的應用。本次尤拉盃優勝作品涵蓋各個領域,包括醫療、化工、工具機、電機產業。

在這個畢業季,台灣順利度過疫情高峰,大學的學子們也經過磨練,將進入人生的新篇章。虎門科技以尤拉盃創意大賽發表會作今年畢業季壓軸活動,表揚這群跨領域的人才,期許他們未來有更好的發展。本次尤拉盃作品發表,除了今年優勝隊伍前來發表,也邀請到上屆金獎優勝隊伍指導教授,成功大學曾建洲教授前來一同分享模擬於研究的應用。



活動連結
https://www.cadmen.com/news-content/841


 

檔案與連結
回上一頁