Skip to Content

2012 澳大利亞政府獎學金

2012 澳大利亞政府獎學金

發佈人

admin

公告類型

一般公告

訊息內容

 

主 旨: 2012 澳大利亞政府獎學金-第二輪澳洲政府專業菁英獎學金2011111日至1220日開放申請

說 明:

澳洲政府獎學金(Endeavour Awards)是澳大利亞政府所提供的一系列獎學金計畫,開放給全球菁英學子、學者與專家來競逐申請,到澳洲求學、研究或進行專業深造,進修類別由技職專科文憑到一般碩博士獎學金,再延伸至專業人士交流,個人獲頒獎學金金額最高可達約新台幣662萬元。

在眾多的獎學金項目中,台灣護照持有者可申請的獎項多達五種,除了提供台灣學子至澳洲攻讀碩博士學位的獎項外,我們特別向您推薦下列獎學金:

『澳洲政府專業菁英獎學金』(Endeavour Executive Awards):此項獎學金項目適合工、商、教育、政府等各界專業人士至澳洲進行一至四個月專業發展訓練。

更多獎學金相關資訊可至澳洲政府獎學金官方網站查詢,網址: www.AustralianScholarships.org.tw

2012年澳洲獎學 - 第二輪政府專業菁英獎學金即將於2011111日至1220日開放申請。

如需相關細節的說明,歡迎向本處洽詢,電話(02)87254150,謝謝! 

相關檔案

(檔案大小: bytes )

相關圖檔

相關訊息