Skip to Content

大學部公告(同學務必上系網及校網查看各類辦法及規定)

大學部公告(同學務必上系網及校網查看各類辦法及規定)

發佈人

admin

公告類型

學士班

訊息內容

大學部公告

1.      請本系大學部學生務必上系網及學校網頁了解各類辦法及規定。

2.      根據本系修課辦法內規定:

「本系開授之必修科目,應以選修本系本班開授之該科目為原則,否則應循行政程序申請核准。」

請同學務必遵守以上規定,可下載 ”選修他系課程申請單”(系網檔案下載),於主任同意後始能修課; 未於修課前申請,系裡有權不承認學分。

3.      另近日發現甚多同學未經申請,即前往修共同英授之普物或普化課,因其上課內容及考試均較系上正規課程簡單甚多,故本系一律不承認該兩科之學分。

但為顧及本屆(100學年度畢業生)大四生畢業在即,凡未經申請但已於本學期(100學年下)前修課者,均需補”選修他系課程申請單”及重修成績証明,並附上學生報告書(系網檔案下載)乙份,經主任同意,使得補追認學分。

◎但非本屆畢業生(大三及以下),均一律不承認共同英授普物及普化學分。

相關檔案

(檔案大小: 27648 bytes )
(檔案大小: 29696 bytes )
(檔案大小: 37888 bytes )

相關圖檔

相關訊息