Skip to Content

演講公告: 透過胞狀網路的無人航空載具應用:感測、通訊與控制

演講公告: 透過胞狀網路的無人航空載具應用:感測、通訊與控制

發佈人

admin

公告類型

一般公告
學士班

訊息內容

講題: 透過胞狀網路的無人航空載具應用:感測、通訊與控制

無人航空載具是當今熱門的議題之一,並且於軍用、民用與公共之應用上扮演著舉足輕重的角色。此次特別邀請國際級學者Zhu Han 教授前來分享此熱門議題,其題目為〈透過胞狀網路的無人航空載具應用:感測、通訊與控制〉。

Zhu Han 教授長年鑽研於通訊發展相關之研究,並為IEEE Fellow與ACM distinguished member,更是前1%的高度引用率之作者。本次也將帶來此領域的國際發展趨勢等議題與各位先進分享,歡迎大家踴躍參加,一同前來交流激盪新火花!

活動資訊:
▎日期|108/12/16 (一)
▎時間|10:40 –11:40 
▎地點|成功大學電機系館1樓92177 教室(台南市東區大學路一號)
▎主講人|Zhu Han教授(University of Houston)
▎講題|UAV Application over cellular Networks: Sensing, Communication and Control
               透過胞狀網路的無人航空載具應用:感測、通訊與控制

▎主辦人|蔡聖鴻教授(成功大學)
▎資訊網址|https://www.ee.ncku.edu.tw/ann_speech.html?ann_id=1833

主辦單位:國立成功大學電機工程學系暨研究所、國立成功大學微電子工程研究所、國立成功大學電腦與通信工程研究所

注意事項:
◎本活動全程免費。
◎活動相關資訊皆以E-mail寄送。
◎主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,並得隨時補充公告之。

相關檔案

(檔案大小: bytes )

相關圖檔

相關訊息