Skip to Content

2019製造業智慧系統人才暑期特訓營-智動協會

2019製造業智慧系統人才暑期特訓營-智動協會

發佈人

admin

公告類型

一般公告

訊息內容

邀請同學參與智動協會辦理的2019製造業智慧系統人才暑期特訓營」,智動協會特別規劃出系統性、理論與實務性的課程,課程將聚焦於智慧自動化與機器人等技術應用及實作,並佐以企業實習及參訪來驗證學習成果,活動除了長達7周至企業實作,另外還會參訪兩家的企業,深入了解企業文化與精神,紮紮實實打好人才根基。

        暑期特訓營共有5家企業提出人才徵選的需求:台灣發那科股份有限公司、上研機電股份有限公司、勤堃機械股份有限公司、寶元數控股份有限公司及裕銘集團,並提供獎學金,報名截止日為5月17日,名額有限,再請將訊息傳達給同學,若有需要協會也可約訪時間做更詳細的說明,謝謝。

活動報名簡章及報名表下載:

http://www.tairoa.org.tw/activity/act_detail.aspx?column_id=3359&column_type_id=5

活動線上報名:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSflyD71RTps7kqTDA0Q9W0mUVWP6k4I7RyXUVQcIMOCOc021w/viewform

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關檔案

(檔案大小: bytes )

相關圖檔

相關訊息