Skip to Content

可成科技-研發、採購工程師、業務工程人員職缺需求

可成科技-研發、採購工程師、業務工程人員職缺需求

發佈人

admin

公告類型

一般公告
校園徵才

訊息內容

您好,我是可成科技HR Sarsha,先前曾寫信與您接觸,並且獲得您鼎力相助與回覆,sarsha與可成集團感到萬般感謝。

另鑑於貴校與先生您的學生十分優異,加上可成業績穩定成長,因此有許多儲備職缺想要邀請您協助轉達,讓有興趣且優異的同學/校友不被埋沒,加入可成,一同打拼。

以下為可成科技的職缺訊息,工作地點皆為江蘇省泰州/宿遷,再請您過目,如需要任何其他資訊再請您不吝回覆了,謝謝您

 

 

以上資訊請知悉,如果同學與校友有興趣,皆可以直接將履歷郵寄到sarsha的信箱

 

 

敬祝

平安 順心

可成LOGO和氏板

可成集團 可勝科技(泰州)有限公司

人才開發部 魏靖倫

TEL:(0523)86695858 ext1715(內線直撥77-1715)

E-mail: sarsha.wei@catcher-group.com.

ADD:江甦省泰州市海陵區祥泰路可勝科技

相關檔案

(檔案大小: 857428 bytes )
(檔案大小: 73306 bytes )

相關圖檔

相關訊息