Skip to Content

102學年第2學期選修「線上補強英文」重要事項

102學年第2學期選修「線上補強英文」重要事項

發佈人

admin

公告類型

學士班

訊息內容

相關網址:http://english.ncku.edu.tw/eagle/?q=node/660


102學年度下學期要選修「線上補強英文」的同學,如果你還沒考任何一種英檢考試,請把握時間報名考試。

102學年下學期選修「線上補強英文」
審核修課資格的最後期限為103年3月14日(週五)下午5:30,逾期不受理

未於期限內持未通過英文畢業門檻之英檢成績證明至成鷹辦公室審核者將統一刪除選課資格,
下學期不得選修該課程。

★請務必先選課!!!
    請在第二階段自行上網選課「A1701 線上補強英文」,如此成鷹辦公室才能在開學至第四週審核你的選課資格。
    沒有先選課的同學,辦公室不會有你的選課資料可以審核。

★2月17日~3月14日請持英檢成績證明至成鷹辦公室審核!
   重修的同學,也請務必再次在3月14日以前持英檢成績證明至成鷹辦公室審核!!
   即使曾經持證明審核過也需要重新再審核一次,因成鷹辦公室不會保留你的成績證明或審核資料。

報名資訊請見以下官方網站訊息:
TOEIC 多益:http://www.toeic.com.tw/tests_info.jsp  目前1/26場次可追加報名,追加期限至1/18止。
TOEFL 托福:http://www.ets.org/toefl/ibt/register/
IELTS 雅思:http://www.ieltstaiwan.org/main.asp?e=2
GEPT 全民英檢:https://www.gept.org.tw/News/News_Show.asp?SearchID=162


成鷹辦公室 敬上

相關檔案

(檔案大小: bytes )

相關圖檔

相關訊息