Skip to Content

2014 ASME SPDC 台灣國內賽預告

2014 ASME SPDC 台灣國內賽預告

發佈人

admin

公告類型

一般公告

訊息內容

相關連結

https://www.asme.org/getmedia/c9569a01-86cc-4dc7-888b-02311ed2bed4/Lighter-than-Air-UAV-FY14.aspx

美國機械工程師學會(ASME) 成立於 1880 年,學會為一非營利事業組織,
致力於促進工程科學界的技術合作、知識共享以及技能發展,並提升工程師在學會中的重要性。

學生競賽(Student Professional Development Conference,SPDC) 共分成三個層級,
分別為國內賽、亞太分區競賽和總決賽,
每個階段的優勝者可以代表參加下一層級的比賽,本次競賽屬國內賽。

 

競賽項目分為兩種:

 

1. Design Competition 設計競賽:

2014 SPDC 題目為 Lighter than Air UAV,參賽者必須設計一架能以無線電波
控制並用於運送貨物的無人飛行載具(UAV),且能夠通過兩道閘門後於指定地點拋下負載並返回起點。

 

2. Oral Presentation Competition 演講競賽:

演講題目不限,機械相關即可,全程以英文演講和問答。
比賽評審重點是在大學生個人的研究成果發表,並不是英文能力的鑑定。
因此歡迎有進行如大學生專題研究等的學生報名參加。

 

附件為此次國內賽預告。

希望各位老師鼓勵大學部專題生踴躍參加,謝謝。

 

聯絡資訊:

ASME 學生國內賽 總召

林揚哲 0983-267-940 terry60104v@gmail.com

ASME 學生國內賽 副召

黃慧文 0961-163-223 ch321456987@gmail.com

 

 

總召 林揚哲

相關檔案

(檔案大小: 261043 bytes )

相關圖檔

相關訊息