Skip to Content

恭賀本系學生於2019年11月24日『2019東京威力科創 機器人大賽-鋼鐵擂台』全國大賽中表現亮眼,可喜可賀

恭賀本系學生於2019年11月24日『2019東京威力科創 機器人大賽-鋼鐵擂台』全國大賽中表現亮眼,可喜可賀

發佈人

admin

公告類型

一般公告
學士班

訊息內容

恭賀本系同學在2019年11月24日『2019東京威力科創 機器人大賽-鋼鐵擂台』全國大賽中表現亮眼,可喜可賀!

隊名:總目標是發大財——創意技術獎 特優獎
陳岳霆 成功大學 電機系 三年級
李鐸聲 成功大學 電機系 三年級
謝汶諺 成功大學 電機系 三年級
黃晨瑋 成功大學 機械系 三年級

隊名:Djvu ——創意技術獎 佳作獎

詹鈞皓 成功大學 電機系 三年級
潘星羽 成功大學 電機系 三年級

許譯云 成功大學 電機系 三年級
黃品瑄 成功大學 電機系 三年級

隊名:晶晶蘆筍汁 —— 入圍獎

劉宇舜  成功大學  機械系 三年級
溫梓傑  成功大學  機械系 二年級
張少鈞  成功大學  機械系 二年級
卓穎彤  成功大學  機械系 二年級

-------------------------------------------------------------------------

2019年,東京威力科創將賽事全面升級舉辦:
參賽隊伍旨在設計並製作一具備完成『機器人障礙挑戰賽』之能力的競賽機器人,參賽學生需從無到有獨立製作一台參賽機器人。
競賽內容將考驗參賽同學的創意及技術,亦將考驗機器人的移動能力、辨物能力、精準度與穩定性。

恭喜!貴校同學在大賽中一路過關斬將,表現亮眼!
感謝貴校師生一路以來的熱情參與和支持,未來也請繼續支持幸福企業典範——東京威力科創!

三立新聞台: https://www.youtube.com/watch?v=mDlpydRmrh4  


關於Tokyo Electron
Tokyo Electron (TEL)成立於1963年,為半導體以及平面顯示器製造設備的領導先驅,全球皆設有研發、製造、銷售共75個據點,遍佈美國、歐洲、亞洲等16個國家,致力於提供最先進的設備以及最優質的服務。東京威力科創台灣總部位於新竹科學園區。
更多訊息:www.tel.com/tet/

相關檔案

(檔案大小: bytes )

相關圖檔

相關訊息