Skip to Content

全英語前瞻製造系統碩士學位學程 招生中-截止12月29日(一)下午17:00

全英語前瞻製造系統碩士學位學程 招生中-截止12月29日(一)下午17:00

發佈人

admin

公告類型

一般公告

訊息內容

各位同學 您好:

 

工學院與前瞻製造系統頂尖研究中心共同成立全英語碩士學位學程,將於104學年度正式招生,國內學生名額僅2名,請各位同學把握機會儘速報名。

 

報名網址:http://exams.ccu.edu.tw/index.php

甄試辦法:第一階段 書面審查 + 第二階段 口試

申請資料:

1.推薦函至少1封。

2.自傳一式3分(英文撰寫)。

3.讀書計畫(含申請理由,研究經驗等)一式3份(英文撰寫)。

4.大學歷年成績單正本3份。

5.英文能力證明(如紙筆托福PBT、托福CBT、托福IBT、雅思IELTS、多益TOEIC或全民英檢等其中一項。

6.其他有利審查之資料(如競賽、得獎論文等)。

截止日期:12月29日(一) 下午五點截止

 

關於前瞻製造系統(全英語)碩士學位學程係由中正大學工學院內機械系、電機系、資工系、通訊系及光機電所和前瞻製造系統頂尖研究中心的師資共同參與組成。前瞻製造系統是我國許多重要產業的基礎,能夠創造更多就業機會,更是提昇產業利潤的根基,本校位處台灣西部精密機械走廊,本學程未來在推動前瞻製造系統領域中將扮演重要角色。本學位學程的課程內容設計,將結合理論和實務面向,理論部分相關內容包含「精密機械設計」、「工具機系統設計分析」等重要課程,實務課程設計方面,則包含實務參訪、產學合作及企業實習及安排邀請業界師資協助授課,使學生充分了解學校教育與產業實際需求之差異,並補強自身之不足,以對學生與業界均有實質助益。更多資訊http://ams.ccu.edu.tw有任何疑問請您不吝來函或來電(email: amsccu@ccu.edu.tw)

 

 

 

相關檔案

(檔案大小: bytes )

相關圖檔

相關訊息