Skip to Content

10/18(三)慕尼黑工業大學&DAAD德國留學演講資訊

10/18(三)慕尼黑工業大學&DAAD德國留學演講資訊

發佈人

admin

公告類型

一般公告
校園徵才

訊息內容

慕尼黑工業大學及DAAD臺北德國學術交流資訊中心將於1018()前來拜訪本校,並藉此機會舉辦一場演講,提供同學們留學德國相關資訊。
附檔為演講宣傳簡章及兩所機構簡介,再麻煩同仁協助公告及宣傳,吸引貴院系有興趣之學生前來參加。
另,以下是國際處網頁之活動公告連結:
http://ird.oia.ncku.edu.tw/files/14-1382-171281,r11-1.php?Lang=zh-tw

 

慕尼黑工大&DAAD臺北德國資訊中心留學講座

 

具有德國“諾貝爾獎製造工廠”美譽的慕尼黑工業大學將攜手DAAD臺北德國學術交流資訊中心共同訪問國立成功大學,為大家介紹這所德國的精英高校的申請資訊。同時,DAAD臺北德國學術交流資訊中心主任Dr. Josef Goldberger先生也將參與本次活動,並為同學們介紹在德國留學以及DAAD獎學金項目的基本情況,歡迎大家積極參與!

 

一、時間:201710月18日(三)15:00-17:00

二、地點:成大光復校區 國際會議廳 第三演講室

三、內容:

時間

主題

講者

15:00-15:45

在德國學習與研究及德國獎學金專案

DAAD臺北德國學術交流資訊中心主任Dr. Josef Goldberger

15:45-16:30

在慕尼黑工業大學學習與研究

慕尼黑工業大學駐華代表金貞善

16:30-17:00

Q&A

 

 

四、報名表單連結:https://goo.gl/To8JVj

 

 

相關檔案

(檔案大小: bytes )

相關圖檔

相關訊息