Skip to Content

暑期校外實習課程公告(20120606更新__補助住宿費6000元/月)

暑期校外實習課程公告(20120606更新__補助住宿費6000元/月)

發佈人

admin

公告類型

一般公告

訊息內容

 

1. 為鼓勵同學利用暑期前往生產單位體驗工程實務,系主任將提撥經費支援參加暑期校外實習的同學住宿費。只要實習的公司(包含自行自行接洽的實習單位) 不提供住宿,實習期間必須在外租屋的同學,即可獲得住宿補助費每月6000元整。請同學踴躍申請。

 

2. "暑期校外實習"是一門選修課,目的是鼓勵有興趣實地接觸生產實務的在校同學體驗生產工廠的場景及工作概況,學過的課程有那些關聯?那些工作內容(有機會稍作瞭解的話)會在以後的課程需要學習?接觸的工作內容或是產業類別,或可作為以後就業時的選項。目前由系上請有意合作的廠商,提供暑假實習的機會,以中小型公司,及競爭力強或是升級中的傳統產業為主要的合作對象。期待讓學生多瞭解產業現況及工程實物。

 

3. 目前為止,有4家廠商各提供2-3個名額(如附表)

 

4. 歡迎有意選擇大學部「校外實習」課程的同學,前往該課程助教辦公室登記。助教:林京叡(機械系館805室,分機62231-17email:luffy509@hotmail.com)

 

5. 選擇廠商提供實習的機會以親身登記的先後順序為原則。另外,選擇需要面談的實習機會者,也可以加選志願順序,待廠商面談結果確定後,再依志願優先順序決定前往實習單位

 

6. 課程相關規定請參考機械系網頁à檔案下載à「校外實習」課程注意事項及申請表(http://www.me.ncku.edu.tw/tw/downloads)。若是自行接洽暑期校外實習公司或單位,務必於開始實習之前申請。

 

7. 若是有選課相關疑問,請聯絡課程負責人:許來興老師(機械系館706室,分機62273lhhsu@mail.ncku.edu.tw)

 

台塑企業麥寮廠區提供暑期工讀機會,期間為本年度七、八月份,工讀期間薪資為18,780/月,詳細名額及報名表如附件所示,有興趣同學歡迎自行報名,錄取後請洽助教林京叡登記,可當作暑期校外實習課程的修習。

 

相關檔案

(檔案大小: 166310 bytes )
(檔案大小: 154013 bytes )

相關圖檔

相關訊息