Skip to Content

100下清查至3/12日註冊仍有問題之學生名單

100下清查至3/12日註冊仍有問題之學生名單

發佈人

admin

公告類型

一般公告

訊息內容

 

二、不同註冊問題及其處理方式:

1.有繳費、沒選課---> 請通知學生選課

選課方式:填特殊因素選課單(或寫報告書),授課老師簽名,系主任同意,系辦公室蓋章,送註冊組加入課程。

2.未繳註冊費 ---> 請學生盡速至出納組繳費

3. 未繳費且未選課--->請通知學生選課及繳費(選課及繳費方式同上)。

三、因註冊人數涉及學生之累計排名正確性,影響學生權益,請各承辦人於3/16日(五)前完成上述通知,

請將其通知記錄填寫於附件檔案中回傳學生情況給註冊組。(請記錄 1.何時通知、2.是否有通知到學生本人或留言給學生、3.學生是否還有要就讀)

附註:

因自100下起,註冊組不再列印選課確認單,改由學生上選課系統自行確認(請多向同學宣導),

學生若有下列情況之一者 (重復選修相同課名、超修、選修不足、未繳費、未選課),將無法完成確認選課之動作,請通知學生審慎處理之

 

相關檔案

(檔案大小: 83456 bytes )

相關圖檔

相關訊息