Skip to Content

象嶼(新加坡)有限公司2019春季台灣校園徵才活動

象嶼(新加坡)有限公司2019春季台灣校園徵才活動

發佈人

admin

公告類型

一般公告
校園徵才

訊息內容

5月象嶼將落地台灣進行徵才,更大的平台、更廣闊的業務視野、更富激情的職業生涯,let’s Go! 畢業臨近,你做好準備了嗎?你對工作的期望,象嶼都有!

『ABOUT US』象嶼(新加坡)有限公司(XIANGYU (SINGAPORE) PTE. LTD.)是財富世界500強象嶼集團旗下象嶼股份的全資子公司,於公元二零一七年三月二十七日成立,目前主營油品貿易,並迅速推進鐵礦石、化工及有色金屬貿易業務,後續將進一步為象嶼股份在融資及海外投資方面發揮作用。

『OPENING POSITION』業務崗-供應鏈行銷/業務操作崗-單證文員/投研崗/投管崗-工業管理/物流管理崗/運營管理/財務崗/人力行政崗

『PACKAGE』年收入70-80萬新台幣+豐厚的福利(住房補貼+生活補貼+年終獎金+……+每年兩次往返臺灣機票)

『面試流程』履歷申請—履歷初次篩選-線上視訊面試-台灣線下最終面試-發放offer

『履歷投遞』電郵  xmxyg@group.zhaopin.com.cnLINE:787392415

象嶼集團2019年春季校園徵才現面向全體臺灣學生展開,5月和你,不見不散!

 

 

 

相關檔案

(檔案大小: 78116 bytes )

相關圖檔

相關訊息