Skip to Content

2018 年臺大、成大機械系系友會合辦成都地區參訪團,即日起至6/30日歡迎報名參加

2018 年臺大、成大機械系系友會合辦成都地區參訪團,即日起至6/30日歡迎報名參加

發佈人

admin

公告類型

一般公告

訊息內容

各位系友大家好

 臺大機械系系友會自 2016 年起開始舉辦參訪團,並分別在 2016 與 2017 兩年前進華南及華東地區;活動成果豐碩,廣獲好評。今年臺大機械系系友會首度與成大機械系系友會合辦參訪團,一同前往成都地區參訪。希望透過這項難得的聯合行動,讓兩系在校生及系友們能夠增進對校外機械相關產業的了解,同時加強彼此的連結;進而在自身「學業、就業、志業、創業」各階段中皆能夠有所啟發,並使兩系廣大系友之豐沛能量得以加乘發揮。

本次參訪目標為四川省龍頭企業、科研機構和高校。主要參訪意向領域包含新能源汽車,工業4.0與機器人,智能裝備,航空航天等,參訪廠商正積極聯絡中。

開放名額為 10 位成大機械系在校學生[1]、4 位成大機械系系友[2]、1 位成大機械系指導教授,合計 15 人或以內。同行台大機械系學生、系友及指導教授合計 25 人或以內。

[1] 在校學生指 2018 年度內畢業或仍在校就讀的學士/碩士/博士班任一學位學生。

[1] 系友指擁有學士/碩士/博士任一學位但 2018 年度前已經畢業離校的學生。

其他詳情請參考附件,如有意報名參加之系友請依報名簡章中之報名手續繳交相關資料給我們,謝謝您!

籌備小組:

台大機械系友會

成大機械系友會

B58 榮譽理事長 侯禮仁系友

60 級 理事長     林金輝系友

B80 理事長     周行健系友

66 級 帶隊老師   陳元方老師

B88 籌備總幹事 王肇廷系友

80 級 籌備幹事   屈子正系友

B87 系友會秘書 黃立芹系友

88 級 籌備總幹事 施士塵系友

 

 

 

相關檔案

(檔案大小: 130075 bytes )

相關圖檔

相關訊息