Skip to Content

2018 台灣康寧校園徵才活動

2018 台灣康寧校園徵才活動

發佈人

admin

公告類型

一般公告
校園徵才

訊息內容

【康寧校園徵才】

台灣康寧徵才活動與實習計畫同步開放報名!

好評不斷的康寧暑期實習計畫,歡迎來自工程背景或主修商管同學的加入!針對應屆畢業生及剛踏入社會不久的新鮮人,台灣康寧今年也將在校園徵才現場提供與工程主管直接面談機會,歡迎具備工程背景的朋友參加!

 

歡迎貴系主修機械系統自動控制組 (PhD/Master)的同學至 104活動頁面(https://goo.gl/NeKGRS)與康寧官網(https://goo.gl/4R4LtS)查詢最新活動消息與康寧暑期實習計畫。

 

  • 徵才博覽會:3/4 (日) 10:00 ~ 15:00中正堂

(現場面談活動開放職缺: 自動控制工程師、機械工程師、製程工程師)

 

  • 徵才說明會:3/9 (四) 19:10~20:00 成功大學光復校區國際會議廳第一演講室

 

  • 報名方式:請透過104或康寧官網線上投遞履歷

 

活動詳情與康寧實習機會細節可直接至與康寧官網參考。

104活動頁面: https://goo.gl/NeKGRS

康寧官網: https://goo.gl/4R4LtS

 

歡迎對康寧有興趣的朋友鎖定康寧官網與臉書粉絲專頁,即時掌握最新康寧徵才消息!

 

 

 

相關檔案

(檔案大小: bytes )

相關圖檔

相關訊息