Skip to Content

今年五月份將於台北福華舉辦第三屆日本就職博覽會,對象主要為大三、大四以及研究所的學生

今年五月份將於台北福華舉辦第三屆日本就職博覽會,對象主要為大三、大四以及研究所的學生

發佈人

admin

公告類型

一般公告
學士班
校園徵才

訊息內容

您好 

我們是台灣人才NET株式會社 ,請多多指教!  

去年十月,我們在台北福華飯店舉辦了第二屆日本企業就職博覽會。

有二十幾家日本企業應邀請來台,與來自台灣各地共四百多名的求職者做近距離的面談和交流,

並對我們台灣所擁有的人才表示驚艷,給予了相當高的評價。

今年五月份,我們將於台北福華舉辦第三屆日本就職博覽會,詳細活動資訊請看附件,

對象主要為大三、大四以及研究所的學生

當天預計有40家企業要招募全科系人才,特別具備理工科知識與技能的同學更易受到賞識!

日本企業在培育全新人才的教育體制充分,語言程度也會隨工作的積累而提升上來的!

我們極力鼓勵想赴日就職的同學以及校友勇於展現自己,

誠摯邀請貴院所學生踴躍報名並到會場直接與日本企業面對面做進一步了解!

詳情請進入本次活動的官方網站,除了有新增企業徵才資訊之外,還有詳盡的參加說明!

http://taiwanjinzainet.com/2018/02/25/fair201805/

活動的相關訊息也歡迎公布於貴校的各個公佈欄,希望能將此訊息傳遞給更多的學生知曉,

也提供他們未來另一條就業的道路。

相關檔案

(檔案大小: 586859 bytes )

相關圖檔

相關訊息