Skip to Content

2017台灣航太工業暨A.I.M與智慧製造展

2017台灣航太工業暨A.I.M與智慧製造展

發佈人

admin

公告類型

一般公告

訊息內容

第52屆法國巴黎航空展於6月19至25日登場,台中市長林佳龍20日出席在巴黎勒布爾熱舉行的台灣館國際記者會,向世界各國行銷台中智慧機械及航太產業。林市長表示,台中市為智慧機械及航太產業重要聚落,市府除透過各項政策規劃,帶動台中航太產業發展,也希望藉由此行,拓展更多的國際商機及合作機會。

資料來源:

http://www.news.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1874731&ctNode=1272&mp=112010

因應新政府之新南向政策及大力發展「五+二」產業,國防航太、綠能科技、智慧機械、生技醫療及亞洲矽谷等五大創新產業,再加上新農業、循環經濟。

因此在 2017/11/16 將 舉辦 「2017台灣航太工業暨A.I.M與智慧製造展」(如見附檔資料) ,希望能讓台灣的航太產業及智慧製造產業蓬勃發展。

「2017台灣航太工業暨A.I.M與智慧製造展」以台中市為主的航太工業及智慧機械與其應用產業為主軸,整合智慧製造供應鏈,輔以政府推動的相關聯五+二產業如IOT、風力發電、國艦國造、前瞻計畫的軌道工業及電動車產業。

       

主要亮點:

1.中科院的無人機及國防展示區。

2.A+航太工具機研發聯盟12家成員共同發表的科專計畫成果展示,展出針對航太加工應用所研發的工具機及配組件。

3.電動車產業供應鏈。

4.前瞻工業主題館區,展出風力發電、軌道工業、國艦國造。

 

2016航太工業暨A.I.M與生產力4.0產業技術媒合展~~

5100份參觀者問卷統計如下:

1參觀者公司部門: 49.02%為 管理階層

2.參觀目的: 50.98%為 瞭解產業/市場資訊、37.25%為 採購

3.此次有興趣的展出專區:41.18%為A.I.M主題館、41.18%為 航太加工設備研發聯盟專區

 

經濟部 沈榮津政務次長

會請工業局協助將相關資訊pass給廠商,

在此 很誠心 邀請  國立成功大學  及 校友  一同來參展及參觀,

可填寫報名表相關資料及蓋公司大小章,

回傳給我即可。

         

謝謝您!!

 

擎天會展

 

曾煥智 Jimmy Tseng

QQ      :3323-364-995

line ID:0982-877-784

(新絲路中小企業聯誼會)

WeChat :+8860982877784

手機  :886-982-877-784

住址   :台中市北區學士路257號13樓A室

E-mail :abcall12@gmail.com

                abcall12@qq.com   

部落格 :http://blog.udn.com/abcall12/article

相關檔案

相關圖檔

相關訊息