Skip to Content

可成科技2016年招募暨說明會邀請 7/2 (台南)、7/3 (台北)

可成科技2016年招募暨說明會邀請 7/2 (台南)、7/3 (台北)

發佈人

admin

公告類型

一般公告
校園徵才

訊息內容

畢業季將至,由於全球性景氣不振,台灣就業市場也深受衝擊,不少畢業生初入社會就要面對艱難的挑戰。本公司投身金屬機構產業已30餘 年,近年恭逢手持行動裝置蓬勃發展,我們成功打入國際品牌廠供應鏈,業績蒸蒸日上,已名列全球主要手機、筆記型電腦金屬機殼主要供應商。在此同時,我們在 中國江蘇省成立了可成科技(宿遷)、可功科技(宿遷)、可發科技(宿遷)、可勝科技(泰州)、可勝科技(蘇州)、可利科技(蘇州工業園區)等6家子公司,員工人數超過4萬人,長期派駐的台灣人也有400餘人,在每個所在城市,都成為當地產、官、學界不可忽視的力量。

公司的高度獲利及成長為共同打拚的員工帶入豐碩的果實,海外廠區的台籍員工,無論在薪資、獎金、晉升機會及發展舞臺上,都有優於業界的水準。近年因新品及新廠開發案接連進行,我們亟需招募新同仁,為本公司研發團隊注入新血。

為此我們特別在2016/7/22016/7/3,分別假可成科技台南總公司(仁愛廠)及可成科技台北辦事處兩地舉辦現場招募暨說明會,特邀海外廠研發部門台籍高階主管、人資等回台和求職者面對面交流。

聯絡資訊:

姓名:邱建業(大陸廠區台籍招募課負責人)

e-mail:cy.chiu@catcher-group.com

電話:+86-189-1559-7712(海外電話)

 

l    可成集團簡介:

可成集團為全球輕金屬科技領導者,成立30年 來,站穩筆記型電腦機構件基礎,近年恭逢手持行動裝置盛世,營收年複合成長率超過三成,獲利更屢創新高。在科技業微利化的時代,儼然成為國內企業翹楚。我 們創造更高附加價值同時,不但挺進台灣高科技公司市值前十名,經營績效更是產業標竿,締造難以超越的領先地位。可成集團走在產業尖端,近年持續擴展在中國 大陸佈局,目前在中國大陸地區已有可成科技(宿遷)、可功科技(宿遷)、可發科技(宿遷)、可勝科技(泰州)、可勝科技(蘇州)、可利科技(蘇州工業園 區)等公司,為同仁、客戶、股東創造豐碩的果實。可成集團客戶群涵蓋全球,目前已與廣大國際品牌大廠結成密不可分的策略夥伴。在可成創建的前瞻平臺,您將 連結台灣、立足大陸、並與全球大廠攜手合作、學習、成長。

 

工作內容、條件、薪福待遇訊息

l    工作內容:

1.       手機、平板、筆記型電腦等機構設計

2.       試模問題分析, 模具檢討

3.       材料開發、驗證,新製程導入

4.       產線品質與製程相關問題分析解決

5.       承接新產品試產至量產,負責各階段問題分析與追蹤,

6.       開發過程中相關治、工具設計

7.       相關系統文件準備

8.       協力廠商的開發、評估、輔導

 

l    需要條件:

1.       能接受常駐中國大陸,由本集團海外公司聘雇

2.       有機械、模具、工業設計、材料、航太等相關背景

3.       會AutoCAD、Pro/E或Solidworks等軟體

4.       有較好的英文隆說讀寫能力

5.       男性需役畢或免役

 

l    派駐地點:江蘇省宿遷市(臨近徐州)或江蘇省泰州市(臨近揚州、無錫、常州)

l    薪資:依照專業、語言能力核敘,詳情可先和本人聯繫,依照個人情況評估

l    返台福利:一年有6次返台機會(每次五天),機票公司提供,另有機場接送及交通補貼

詳細的工作需求、薪資福利、派駐地訊息,我們將在招募會中由大陸廠區台籍人資進行詳盡的說明,並提供個人諮詢,解決各種疑問。

l    報名方式:

1.      填妥附件【基本資料表】及【報名表】,回傳給我們(請詳細填寫)

2.      本公司收到【基本資料表】及【報名表】後,會在每週五書面審查,通過後將發出招募會【邀請函】

3.      請參加人依照邀請函指定時間,至安排場次進行面談,現場將提供餐點及200元或500元不等的車資補貼(視參加場次及出發地點而定)

 

相關檔案

(檔案大小: 98304 bytes )
(檔案大小: 30771 bytes )

相關圖檔

相關訊息